Miembro de la Academia Catalana de Gastronomía y colaborador en diversos medios informativos, como «La Vanguardia», «El País», «Avui» y «El Periódico», sobre temas de historia y política nacional e internacional, el CONDE DE SERT (1940) es un autor cuyas múltiples inquietudes, aficiones y vivencias, además de su amplio bagaje cultural, lo han dotado de una habilidad especial para relacionar de forma aguda e incisiva los acontecimientos históricos, la sociedad y las manifestaciones culturales, entre las cuales se cuenta indudablemente la gastronomía. Tal es el hilo conductor de EL GOLOSO: UNA HISTORIA EUROPEA DE LA BUENA MESA, libro que nos da una visión alternativa de la historia, la política y la cultura occidentales desde la Antigüedad a las Entreguerras, seguida de una percepción contemporánea de la “buena mesa”, trufada de anécdotas y vivencias personales desde la dictadura franquista hasta hoy.
Descargar El goloso: Una historia europea de la buena mesa (El Libro De Bolsillo - Varios) PDF and EPUB
Descargar El goloso: Una historia europea de la buena mesa (El Libro De Bolsillo - Varios) (pdf, epub, mobi kindle)
[PDF y ePub] El goloso: Una historia europea de la buena mesa (El Libro De Bolsillo - Varios) Descargar (libros) en pdf
Libros El goloso: Una historia europea de la buena mesa (El Libro De Bolsillo - Varios) PDF Descargar Gratis
Sunday, November 4, 2018
Descargar El goloso: Una historia europea de la buena mesa (El Libro De Bolsillo - Varios) Conde de Sert Sert pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.